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Recetas

Quinoa con verduras

Cruz González

Ingredientes

  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • 2 huevos batidos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla picada
  • 8 onzas de champiñones en rodajas
  • 1 cabeza de brócoli picada
  • 1 calabazita picada
  • 1/2 taza de elote
  • 1/2 taza de chícharos
  • 2 zanahorias picadas
  • 3 tazas de quinoa cocida
  • 1 cucharada de jengibre picado
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cebollas de rabo picadas
  • Sriracha, para serivr

Instrucciones

Caliente 1 cucharada de aceite de oliva en un sartén mediano a fuego lento. Agregue los huevos hasta que estén cocidos, unos 2-3 minutos por cada lado, volteando solo una vez. Deje enfriar antes de cortar en cubitos en pedazos pequeños. En una sarten grande o wok agregue la otra cucharada de aceite de oliva a fuego medio-alto. Agregue el ajo y la cebolla, y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que las cebollas se vuelvan ligeramente transparentes, aproximadamente 4-5 minutos. Agregue los champiñones, brócoli y la calabacita. Cocine, revolviendo constantemente, hasta que los vegetales estén tiernos, alrededor de 3-4 minutos. Añada el elote, los chícharos, las zanahorias y la quinoa. Cocine, revolviendo constantemente, hasta que se caliente, aproximadamente 1-2 minutos. Añada el jengibre y salsa de soya, y revuelve suavemente para mezclar. Cocine, revolviendo constantemente, hasta que se caliente, aproximadamente 2 minutos. Agregue los cebollines y huevos. Sirva de inmediato, con unas gotas de Sriracha, si se desea.