NABOS GLASEADOS EN MISO CON TALLARINES Y SÉSAMO NEGRO
Cruz González
INGREDIENTES
Aderezo cremoso con sésamo negro
- - 1/4 taza de sésamo negro
- - 2 Tbsp. tahini
- - 2 Tbsp. salsa soya o tamari
- - 2 Tbsp. vino de arroz o vinagre de manzana
- - 2 Tbsp. miel o maple
- - 1 tsp. aceite de sésamo
- - 1 - 3 Tbsp agua
Nabos glaseados en miso
- 2 tsp. pasta de miso
- 1 Tbsp. miel o maple
- 1 Tbsp. vino de arroz o vinagre de manzana
- 1 manojo de nabos bebés partidos a la mitad o nabos regulares rebanados más delgados
- 2 Tbsp. mantequilla o ghee
Todo lo demás
- Un poco de tallo de nabo, espinacas, acelgas, bok choy o tu verdura de preferencia.
- 1 paquete de tallarines
- Rebanaditas de cebollín