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Recetas

NABOS GLASEADOS EN MISO CON TALLARINES Y SÉSAMO NEGRO

Cruz González

INGREDIENTES

Aderezo cremoso con sésamo negro

  • - 1/4 taza de sésamo negro
  • - 2 Tbsp. tahini
  • - 2 Tbsp. salsa soya o tamari
  • - 2 Tbsp. vino de arroz o vinagre de manzana
  • - 2 Tbsp. miel o maple
  • - 1 tsp. aceite de sésamo
  • - 1 - 3 Tbsp agua

Nabos glaseados en miso

  • 2 tsp. pasta de miso 
  • 1 Tbsp. miel o maple
  • 1 Tbsp. vino de arroz o vinagre de manzana
  • 1 manojo de nabos bebés partidos a la mitad o nabos regulares rebanados más delgados
  • 2 Tbsp. mantequilla o ghee

Todo lo demás

  • Un poco de tallo de nabo, espinacas, acelgas, bok choy o tu verdura de preferencia.
  • 1 paquete de tallarines
  • Rebanaditas de cebollín